Publicações de Turismo
Nova busca:        


Resultados exatos: 25        Resultados booleanos adicionais: 0

  Título Autor(es) Periódico
1 A cachaça e o turismo no território do vinho - RS/Brasil.
Valduga, Vander
Bizinelli, Camila
Gândara, José Manoel Gonçalves
Manosso, Franciele
Revista Hospitalidade
2 Análise da Imagem Afetiva dos Turistas no Destino Vale dos Vinhedos - RS
Freire, Rafael Meira Lima
Maracajá, Kettrin Farias Bem
Valduga, Vander
Nascimento, Alex Bruno Ferreira Marques do
Turismo, Visão e Ação
3 Análise da Produção bibliográfica internacional sobre Olivoturismo
Kersanach, Kim Wallner
Valduga, Vander
Revista Turismo em Análise
4 As práticas de hospitalidade e o exercício da comensalidade nos territórios do café
Tavares, Beatriz Carvalho
Machado, Marcello de Barros Tomé
Valduga, Vander
Revista Hospitalidade
5 As práticas do Slow Food no Brasil: uma análise das relações de hospitalidade e turismo no espaço cotidiano da região Sul do país
Valduga, Vander
Minasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
6 Baixa Gastronomia: caracterização e aproximações teórico-conceituais
Ferreira, Marina Rossi
Valduga, Vander
Bahl, Miguel
Revista Turismo em Análise
7 Cafeterias e Hospitalidade: uma análise bibliométrica das relações de comensalidade
Valle, Natália Mira
França, Jefferson
Valduga, Vander
Revista Hospitalidade
8 Comida boa, lugar bonito: a dimensão estética de restaurantes em destinos turísticos
Carvalho, Isabele de Souza
Chemin, Marcelo
Valduga, Vander
Revista Hospitalidade
9 Discussão teórica sobre os conceitos de sustentabilidade no enoturismo através do bibliometrix
Trindade, Jaiany Rocha
Maracajá, Kettrin Farias Bem
Cicciú, Bruno
Lucena Filho, Rômulo Benício
Valduga, Vander
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
10 O Futuro do turismo no Brasil a partir da análise crítica do período 2000-2019
Lohmann, Gui
Lobo, Heros Augusto Santos
Trigo, Luiz Gonzaga Godoi
Valduga, Vander
Castro, Rafael
Coelho, Mariana de Freitas
Cyrillo, Marina Wöhlke
Dalonso, Yoná
Gimenes-Minasse, Maria Henriqueta
Gosling, Marlusa de Sevilha
Lanzarini, Ricardo
Leal, Sergio Rodrigues
Marques, Osiris
Mayer, Verônica Feder
Moreira, Jasmine Cardozo
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
11 Turismo acessível para pessoas com deficiências: a produção científica dos periódicos de turismo do Brasil
Rodrigues, Igor Moraes
Valduga, Vander
Revista Turismo em Análise
12 A OFERTA DE SOUVENIRS GASTRONÔMICOS NO LITORAL DO PARANÁ
Kovaleski, Anaïs
Mascarenhas, Rúbia
Valduga, Vander
Horodyski, Graziela
Cultur - Revista de Cultura e Turismo
13 A PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE CAFÉ E HOSPITALIDADE
Pagnussat, Eduarda Cividini
Valle, Natália Mira
Oliveira, Alini Nunes de
Valduga, Vander
Cultur - Revista de Cultura e Turismo
14 Lugar e hospitalidade: proposição de um modelo de análise aplicado a cafeterias
C. Pagnussat, Eduarda
Valduga, Vander
Nunes de Oliveira, Alini
Revista Cenário
15 O DESENVOLVIMENTO DO ENOTURISMO NO VALE DOS VINHEDOS (RS/BRASIL)
Valduga, Vander
Cultur - Revista de Cultura e Turismo
16 Para onde vai o pensamento turístico?
Valduga, Vander
Turismo e Sociedade
17 Rede Slow Food: Considerações sobre Estrutura Organizacional e Atuação no Brasil / Slow Food Network: Considerations on Organizational Structure and Activities In Brazil
Valduga, Vander
Maccoppi, Grazielle Ueno
Gimenes Minasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia
Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
18 Regionalismo e Turismo: O Caso da Região Francesa da Borgonha
Valduga, Vander
Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
19 Ruta del Vino Ribeira Sacra (Galicia – España): Análisis desde el punto de vista de la oferta enoturística
Río Rama, María de la Cruz del
Álvarez García, José
Gândara, José Manoel Gonçalves
Valduga, Vander
Rodríguez González, Pilar
Turismo e Sociedade
20 Slow tourism in Brazil: practices and realities in the alcoholic beverages segment
Valduga, Vander
Universidade Federal do Paraná
Ueno, Grazielle
Universidade Federal do Paraná
Revista Turismo & Desenvolvimento
21 Sujeito turístico e espaço turístico: possibilidades teórico-metodológicas para os estudos do turismo
Valduga, Vander
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA)
Revista Turismo & Desenvolvimento
22 A Cooperação Técnica Internacional em Enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil
Tomazzoni, Edegar Luis
Valduga, Vander
Ashton, Mary Sandra Guerra
Revista Latino-Americana de Turismologia
23 Enoturismo na região metropolitana de Curitiba: realidades e desafios de um novo território do vinho
Bernier, Enrique Torres
Valduga, Vander
Gabardo, Wagner Otavio
Gândara, José Manoel Gonçalves
Pasos - Revista de Turismo y Patrimonio Cultural
24 O “Espaço Turístico” a Partir da Multiescalaridade Territorial: complexidade e sistematização conceitual
Telles, Daniel Hauer Queiroz
Valduga, Vander
Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
25 Turismo creativo y desarrollo de la oferta turística del cluster del Valle de los Viñedos (RS, Brasil)
Ashton, Mary Sandra Guerra
Valduga, Vander
Tomazzoni, Edegar Luis
Investigaciones Turísticas